حملة المقاطعة في مجلس العلاقات الدولية تزور الاتحاد العام للصناعات الفلسطينية لبحث أفق التعاون

قام وفد حملة المقاطعة في مجلس العلاقات الدولية بزيارة الاتحاد العام للصناعات الفلسطينية صباح اليوم الثلاثاء لبحث أفق التعاون فيما يخص مقاطعة الاحتلال الاسرائيلي ودعم المنتجات الوطنية، وضم وفد المجلس رئيسه الدكتور باسم نعيم وعضو الحملة التابعة للمجلس الدكتور خالد البحيصي، استاذ الاقتصاد في الجامعة الإسلامية، وعدد من أعضاء الحملة في إطار حملة الزيارات التي يقوم بها المجلس لعدد من المؤسسات ذات العلاقة.

واستقبل الوفد الزائر عدد من أعضاء الاتحاد على رأسهم الأمين العام عودة الزغموري ومدير العلاقات العامة محمد المنسي، في مقر الاتحاد العام غرب مدينة غزة.

وهدفت الزيارة إلى بحث آفاق التعاون المشترك بين الحملة والاتحاد العام للصناعات الفلسطينية فيما يخص مقاطعة الاحتلال الاسرائيلي ودعم المنتج الوطني ليرتقي إلى درجة ينافس فيها المنتجات المستوردة وتحسين المستوى الاقتصادي بشكل عام، وخلق فرص عمل جديدة. واستعرض د باسم نعيم في بداية اللقاء جهد الحملة في مقاطعات المنتجات الاسرائيلية ودعم المنتج الوطني مع كل الجهات المعنية.

واتفق الجميع على ضرورة وجود رؤية وطنية متوافق عليها لدعم المنتج الوطني ولا سيما أنه أثبت جدارته وقدرته على المنافسة في مجالات عدة. كما تعرض المجتمعون الضغوطات الهائلة التي يتعرض لها المنتج الوطني، وفي مقدمتها الحصار الظالم والعدوان المستمر وكذلك الاتفاقيات الاقتصادية الجائرة بحق شعبنا واقتصاده.

وقد أبدى الاتحاد استعداده التام للمساهمة في حملة المقاطعة مؤكدا على ضرورة تحمل المسؤولية من جميع الأطراف لدعم المنتج الوطني والاستغناء به عن المنتجات الأخرى ضمن خطة وطنية شاملة والإستفادة في ذلك من تجربة المحافظات الشمالية، وخاصة في مجال التوعية والتثقيف والبرامج الميدانية.